Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингНаоми Харрис...

...стала первой предполагаемой дамочкой протагониста в 23 эпизоде бондианы. Большая честь!

Девушка, снимавшаяся у Дэнни Бойла в «28 дней спустя» и «Пиратах Карибского моря», только вступила в переговоры с целью стать "секси сайдкиком" Джеймса Бонда. И если всё пройдёт удачно, то Наоми присоединится к неизбежным актёрам серии: мистеру Крэйгу и Джуди Денч.

Ральф Файннс или Хавьер Бардем по-прежнему считаются потенциальными злодеями нового фильма.

кино режиссирует Сэм Мендес, премьера намечена на 9 ноября 2012 года.

Аль Пачино...
Аль Пачино (Al Pacino)
...может сыграть главную роль в драматический комедии по сценарию Дэна Фогельмана Imagine.

История рассказывает о легендарном рок-исполнителе (Пачино), который после прочтения до этого ни разу не распечатанного письма от Джона Леннона узнаёт, что у него есть сын. Ранее роль отпрыска занимал Стив Каррелл, но потом устранился как актёр, чтобы остаться продюсером ленты.

Imagine также станет режиссёрским дебютом Фогельмана.

Дуэйн "Обвал" Джонсон...

...думает украсить собой «Бросок кобры — 2».
Кастинг
Студия Paramount и режиссёр сиквела Джон М. Чу отчаянно хотят лицедея. Потому что продюсерам требуется блокбастер на следующее лето, а медленный газ Дж. Дж. Абрамс явно не успевает со "Звёздным путём — 2", и Джонсон, как доказано "Форсажем-5", способен во всех смыслах добавить картине живого веса. Ну а мистер Чу получит исполнителя на роль Роадблока.

Персонаж Дуэйна — постоянный участник команды в оригинальном мультсериале: специалист по тяжёлому вооружению и повар в одном лице.

Ченнинг Татум обещался вернуться к роли Капитана Дюка.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии