«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
17
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Заново рождённый

Заново рождённый20th Century Fox целенаправленно возвращает суперчеловеческий вид экранизации комикса "Сорвиголова" под режиссурой Дэвида Слэйда. Отныне у проекта есть сценарист — Брэд Калеб Кейн.

Кейн — относительный новичок в бизнесе, практиковавшийся в сценарном деле на телевизионных сериалах Crash и Fringe, но самая интересная часть его биографии то, что он — певческий голос титульного героя в диснеевском мультфильме "Аладдин" 1992 года. Впрочем, назначение он получил не за вокальные данные, а большую любовь к первоисточнику.

Также стало известно, что для истории картины будет переработана известная сюжетная арка Born Again, сочинённая Фрэнком Миллером и Дэвидом Маззуччелли.

В Born Again тайну личности Мэтта Мердока продаёт его подружка, чтобы поправить пошатнувшееся от наркомании здоровье ещё большим количеством наркотиков. Эту бесценную информацию получает Кингпин и медленно, но верно гнобит жизнь протагониста. В оригинальном комиксе Мстители приходят Сорвиголове на помощь, но поскольку постановкой занимается неправильная студия, то главному герою так не повезёт — помощи ждать неоткуда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии