Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

ТРОНулись

ТРОНулисьОкончательно прояснился скользкий вопрос с продолжением «ТРОНА: Наследие». Все вроде как подозревали, что серийное маньячество возобладает в студии Disney, но она слишком умело заметала следы. До этого момента.

Дэвид Диджилио получил разнарядку на сюжет триквела. Отказать он не смог, потому что начинал карьеру с фильма «Белый плен» — диснеевского фильма.

Напомним, что с визуальной составляющей мучиться не надо и сильно тратиться, кстати, тоже. Так что производственный бюджет новой части будет значительно ниже.

Диджилио недавно продал Showtime идею для научно-фантастического сериала Last H.O.P.E. (аббревиатура расшифровывается как Госпиталь на планете Земля). Ещё он создатель телевизионной драмы Traveler.

Покамест неизвестно, в какие временные рамки поставила студия сценариста и есть ли они вообще. Также рано говорить о возвращении режиссёра Джозефа Косински.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню