Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила OpenIV под запретом — Take-Two убило программу по модификации GTA V Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода Сериал Брюса Ли «Воин» отправлен в производство
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Охотник на трололо

Охотник на трололоКрис Коламбус — уполномоченное лицо 1492 Pictures — в партнёрстве с CJ Entertainment & Mediа приобрели права на ремейк норвежского фильма "Охотник на троллей" (Troll Hunter). Марк Хэймс напишет сценарий.

Снятый в уже затюканном документальном стиле фильм повествует о группе студентов, расследующих серию подозрительных нападений медведей на людей и домашний скот. В конце концов они садятся на хвост загадочного человека, который оказывается охотником на троллей. Разумеется, настоящих троллей, а не сетевых.

Продюсер Коламбус сильно приукрашивает первоисточник:

— "Охотник на троллей" — увлекательное рокенрольное кино с динамикой американских горок. Есть такие визуальные сцены, которые ранее никто не видел. Мы хотим предоставить этот неповторимый опыт всем зрителям планеты.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии