HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перезагрузка Ральфа

Студия Walt Disney Animation Studios сообщила сегодня, что меняет название у CG приключенческой комедии с Reboot Ralph на Wreck-It Ralph. Главный герой истории — отрицательный персонаж 8-битной аркады, который мучается сложным для себя вопросом: можно ли выйти за рамки заданной программы?

Поло-Май Ральф хочет быть настолько же любимым, как и главный герой его игры Почи-Ни Феликс, но проблема в том, что он — злодей. И никто не любит злодеев... Так что когда в игровом салоне появляется современный шутер от первого лица с крутым до невозможности Сержантом Кахоуном, Ральф решает воспользоваться случаем, чтобы стать героем и добиться счастья. Он залезает в новую игру с целью заработать медаль и случайно выпускает на волю настолько ужасное зло, что оно может уничтожить всё заведение. Тогда на помощь Ральфу приходит Венелоппа фон Швиц — глюк из гоночной игры, которая может научить протагониста героическим навыкам. Впрочем, времени до тотального гамовера осталось совсем чуть-чуть.

Режиссирует постановку Рич Мур ("Футурама", "Симпсоны").

Премьера намечена на 2 ноября 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню