Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
16
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телепроповедники из трущоб

А давайте-ка мечтательно вздохнем, поностальгируем и вспомним двух славных братьев-ирландцев из культового The Boondock Saints в далеком 1999-м и вполне себе неплохого его сиквела, случившегося ровно 10 лет спустя. Кто из нас не заинтересовался бы новостью о том, что Коннор и Мерфи решили вдруг побаловать публику своим третьим пришествием. Так вот, есть повод для надежды – Трой Даффи очень решительно настроен  вернуть нам «святых».

Правда, если это случится, парни продолжат искать приключения на свои уже не юные задницы отнюдь не на большом экране, а в ТВ-формате. Скажем даже больше – есть вероятность того, что историей братьев Макманус вполне могут заинтересоваться товарищи с каналов вроде AMC или HBO. Ясен пень, производство сериала под крылышком телеканалов, подобных вышеперечисленным, – едва ли не стопроцентная гарантия того, что аутентичность атмосферы фильма в сериале будет сохранена до последнего fuck’а. Правильным курсом движетесь, товарищ Даффи! К слову, режиссер заверил, что Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери готовы вернуться к своим образам аки пионэры.

В общем, поклонникам семейного подряда Макманус остается набраться терпения и ждать новостей с фронта. Авось в общем-то неплохая задумка Даффи найдет должный отклик в сердцах ТВ-бонз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню