КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Неудержимый режиссёр — 2

Неудержимый режиссёр — 2А что ходить вокруг да около? У «Неудержимых-2» появился режиссёр, его зовут Саймон Уэст, и он, наверное, лучше всего подходит, чтобы снять тупой экшен-фильм. Потому что с переменным успехом занимался этим в прошлом ("Воздушная тюрьма", «Лара Крофт: Расхитительница гробниц») и даже иногда подаёт признаки жизни в настоящем («Механик»).

Напомним, что первую часть снял Сильвестр Сталлоне и она собрала по миру 274 миллиона. К слову, Сталлоне покамест единственный, кто гарантированно сыграет в сиквеле. Впрочем, синопсис намекает, что вернутся многие и продолжение не обойдётся без приятных (и не очень) сюрпризов:

Неудержимые вернулись, и теперь это личное! Когда Тула (Микки Рурк) — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную мстю. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни (Сильвестр Сталлоне) и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.
 
Меню

Новые комментарии