КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Накопление капитала

Студия Warner Bros. за прошедшие выходные развела бурную деятельность.

Сперва она приобрела сценарий фильма Дэвида Добкина Arthur & Lancelot. Постановщик комедий («Незваные гости» и «Хочу как ты») внезапно решил переквалифицироваться в кинопроизводителя крупнобюджетных картин — его сценарий обошёлся продюсерам в два миллиона, а на съёмки осовремененного пересказа легенд о Короле Артуре потребуется 90 миллионов.

Сам Добкин станет режиссёром проекта.

Также были приобретены права на экранизацию романа Николаса Спаркса The Best of Me — большого мастера по части выжимания слёз у читательниц.

Его новое произведение повествует о двух влюблённых из маленького городка, которые расстались и пошли по жизни своими путями, но спустя много лет встретились на похоронах, чтобы опять поворошиться в прошлом и, может быть, построить совместное будущее.

И сладкая новость на десерт: автор сценария видеоигры Halo: Reach Питер О'Брайен перепишет сценарий экшен-фильма Line of Sight.

Главные герои истории — элитная группа коммандос, которая перевозит груз и одновременно противостоит глобальной угрозе.

В общем, со сценаристом они угадали.
 
Меню