ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингИэн Макшейн...

...сильно сдаст в размерах для того, чтобы сыграть Цезаря — пожилого и самого авторитетного из восьми гномов в "Белоснежке и Егере" (Snow White and the Huntsman).

Он снимется вместе с Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Сэмом Клафлином и Крисом Хемсвортом в картине режиссёра Руперта Сандерса, которая выйдет 1 июня 2012 года.

Свежая редакция классической сказки заметно увеличивает роль Егеря. В оригинале он получает приказ убить Белоснежку, но просто оставляет её в лесу. Новые сюжетные веяния заставят персонажа Хемсворта стать наставником героини Стюарт.

Сара Шахи...
Кастинг
...обаятельная девушка из забавного сериала Fairly Legal изобразит дочку Сильвестра Сталлоне в безымянном фильме режиссёра Уолтера Хилла, который ранее назывался Headshot.

Съёмки экранизации комикса Bullet to the Head начнутся в этом месяце в Луизиане. Сюжет сведёт киллера из Нового Орлеана (Сталлоне) и нью-йоркского копа, которые будут мстить за смерть своих напарников.

Совсем недавно одну из главных ролей получил Санг Кенг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии