КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Проходной сценарист

Проходной сценаристРабота над экранизацией романа Джастина Кронина The Passage движется и требует наличия сценариста Джейсона Келлера ("Проповедник с пулеметом").

В первоисточнике смертельно больные пациенты чудесным образом выздоравливают после укусов летучих мышей в Южной Америке, и правительство даёт добро на проведение испытаний с подопытными людьми (разумеется, выбирают самых достойных — приговорённых к смерти заключённых) с целью выяснить, можно ли вирус действительно использовать как лекарство.

Эксперименты заканчиваются из рук вон плохо — подопытные, успевшие дойти до стадии кровожадных вампиров, вырываются на свободу и уничтожают цивилизацию, чтобы построить собственную. И повествование романа быстро скатывается в суровый постапокалипсис.

Scott Free продюсирует постановку. Режиссёр фильма — монстро-дезертир Мэтт Ривз.
 
Меню

Новые комментарии