«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Проходной сценарист

Проходной сценаристРабота над экранизацией романа Джастина Кронина The Passage движется и требует наличия сценариста Джейсона Келлера ("Проповедник с пулеметом").

В первоисточнике смертельно больные пациенты чудесным образом выздоравливают после укусов летучих мышей в Южной Америке, и правительство даёт добро на проведение испытаний с подопытными людьми (разумеется, выбирают самых достойных — приговорённых к смерти заключённых) с целью выяснить, можно ли вирус действительно использовать как лекарство.

Эксперименты заканчиваются из рук вон плохо — подопытные, успевшие дойти до стадии кровожадных вампиров, вырываются на свободу и уничтожают цивилизацию, чтобы построить собственную. И повествование романа быстро скатывается в суровый постапокалипсис.

Scott Free продюсирует постановку. Режиссёр фильма — монстро-дезертир Мэтт Ривз.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню