Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
82
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Бой продолжается

Бой продолжается
Итак, великая битва за Железный Трон (как будто кто-то в этом ещё сомневался) только набирает обороты. Всего за парочку деньков до выхода финального 10-го эпизода «Игры престолов» HBO официально заверила общественность в том, что съёмки второго сезона стартуют уже 25 июля сего года. Ну, оно и верно. Чего откладывать дело в долгий ящик, раз уж начало шоу бодренько и за здравие?

Съёмки сериала, в основу которого положена серия эпических фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», продолжатся в Белфасте и прочей Северной Ирландии. Возможно, будут задействованы и новые локации, но об этом создатели обещают поведать нам чуть позднее.

Пока что товарищи из HBO ничего не сообщают ни о новом кастинге, ни о судьбе лицедеев, чьи герои уже живут в шоу. Та же песня со сценаристами и режиссёрами. Перешагнут ли они всем скопом в следующий сезон – сие нам пока не известно.

Следует отметить, что первый сезон снискал благосклонность критиков и горячую любовь фанов. Собственно, судите сами – премьерный показ собрал у экранов более двух миллионов зрителей, а его повтор – миллион с лишком жаждущих приобщиться к просмотру успешной фэнтези-саги. Потому-то активные разговоры о продолжении саги появились уже в апреле, едва «Игра престолов» успела заявить о себе пилотным эпизодом, а вести о начале съёмок не заставили себя ждать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии