Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Быстрее "Башни"

Режиссёр Рон Ховард опять заставил всех гадать о судьбе амбициозной экранизации "Тёмной башни" Стивена Кинга тем, что начал подыскивать себе новый проект для постановки.

На повестке дня съёмки фильма Rush, которые могут резво стартовать уже этой осенью.

Сценарий Питера Моргана повествует о гонщике Формулы-1 Ники Лауде, а конкретнее — его выступлениях в сезоне 1976 года и соперничестве с английским гонщиком Джеймсом Хантом, которое привело к страшной аварии: крушение, пожар и лёгкая кома. И хотя Хант выиграл заезд, Лауда вернулся в гонки спустя шесть недель после аварии.

Ранее к картине приглядывался Пол Гринграсс, но похоже, что он сделал выбор в пользу Тома Хэнкса и фильма о сомалийских пиратах.

Так насчёт "Тёмной башни", производство которой было отложено на год для подпиливания бюджета: видимо, процесс идёт настолько хорошо, что Ховард может занять свободное время, или так плохо, что режиссёр решил поставить на фильме крест как можно раньше.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню