КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Кастинг

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)Дженнифер Лопес...

...покрасуется рядом с Джейсоном Стейтамом в триллере Parker.

Экранизация книжной серии Дональда Уэстлейка рассказывает о воре, который не боится мокрушничества, но живёт по кодексу чести и никогда не крадёт деньги у нуждающихся. Его слово — кремень, а любой, кто перейдёт ему дорогу — живой труп. Лопес сыграет главную женскую роль — героиню по имени Лесли, которая влюбляется в Паркера.

Съёмки начнутся в августе.

Также она пытается попасть на второстепенную роль в комедию Крика Джонса What to Expect When You're Expecting — кино про все радости, предшествующие рождению ребёнка. В постановке участвуют Мэттью Моррисон, Айла Фишер, Эд Хелмс и Камерон Диаз.

Джейсон Мамоа...
Кастинг
...занял роль злодея по имени Киган в безымянном фильме режиссёра Уолтера Хилла, который ранее назывался Headshot.

Съёмки экранизации комикса Bullet to the Head начнутся в этом месяце в Луизиане. Сюжет сведёт киллера из Нового Орлеана (Сильвестр Сталлоне) и нью-йоркского копа, которые будут мстить за смерть своих напарников.

Вчера стало известно, что роль дочки персонажа Сталлоне сыграет Сара Шахи, а Санг Кенг, скорее всего, изобразит копа.
 
Меню

Новые комментарии