Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 «Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
8
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джеймс Макавой...
Джеймс Макавой (James McAvoy)
...встал в очередь на роль в триллер режиссёра Дэнни Бойла "Транс" (Trance).

Ремейк одноимённого британского телевизионного фильма 2001 года даст Макавою шанс сыграть персонажа по имени Саймон — работника художественной галереи, который вместе с группой преступников крадёт дорогое произведение искусства. Удачное ограбление немножко усложняется, когда Саймон получает удар по голове и ему отшибает память, естественно, он не может вспомнить, где именно спрятал украденное. Подельники начинают подозревать Саймона в симуляции и привлекают к делу гипнотизера, чтобы он вытащил воспоминания из ушибленной черепушки главного героя.

Кстати, Майкл Фассбендер претендует на партию лидера банды преступников.

Кино выйдет в марте 2013.

Джулия Ормонд...
Кастинг
...получила предложение от режиссёра Зака Снайдера сняться в "Человеке из стали". Ей светит роль Лары — биологической матери Кал-Эла. Совсем недавно Рассел Кроу согласился сыграть её супруга и криптонского папу Супермена — Джор-Эла.

На Земле воспитанием главного героя займутся Кевин Костнер и Дайана Лейн. Генри Кэвилл исполнит роль центрального персонажа с таким большим количеством родителей. Эми Адамс сыграет Лоис Лейн, а Майкл Шэннон и Антье Трое злодеев — Зода и Фаору.

Премьера намечена на декабрь 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню