КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Сказ о кирпиче

Сказ о кирпичеТелеканал HBO решил воздать должное боксёрскому таланту Майка Тайсона, вознамерившись запустить в производство телевизионный проект, который познакомит общественность с ранними годами жизни прославленного супертяжа.

Сериал с уклоном в драму получил рабочее название «Кирпич» (Da Brick). А всё благодаря городу Ньюарк в штате Нью-Джерси, который в народе часто называют Кирпичным городом, и где, судя по всему, будет проходить львиная доля съёмок.

В работу над проектом впрягся режиссёр Спайк Ли, над сценарием будет работать Джон Ридли, а спродюсируют проект Даг Эллин вместе со своим партнёром Джимом Лефковицем. Сам Тайсон также примет активное участие в создании сериала, и ограничится ли оно работой консультативного характера, пока не известно.

На сегодняшний день ведётся подбор актёров для съёмок в боксёрском сериале. К кандидату на главную роль требования не так уж и высоки: по словам авторов, парень должен быть молод, чернокож и хоть немного разбираться в боксе.
 
Меню

Новые комментарии