«Лига справедливости» — второй трейлер КГ играет: Mafia, часть 4 Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Nioh
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

От Тюдоров к Тиреллам

От Тюдоров к ТирелламТелевизионные отцы «Игры престолов» даром времени не теряют и оперативно работают над кастингом для второго сезона своего детища. Натали Дормер, больше известная нам как Анна Болейн из «Тюдоров» производства канала Showtime, присоединилась к актёрскому составу HBO-шного сериала.

Госпоже Дормер досталась роль красивой и рассудительной Маргери Тирелл, единственной дочери Мейса Тирелла, лорда Хайгардена. По сюжету девушка обязалась выйти замуж за брата покойного короля Роберта, Ренли Баратеона, дабы поддержать того в попытке отобрать Железный Трон у короля Джоффри. Пожелаем же Натали удачно реализовать её творческий потенциал в рамках этого успешного проекта.

Кстати сказать, совсем скоро она засветится в июльской премьере «Первого мстителя», где ей досталась роль рядовой Лоррейн.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии