Ложка дёгтя: Psychonauts Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слова и музыка - народные

Слова и музыка — народныеБратья Коэны — ну, товарищи, которые не могут снять фильм, чтобы не получить хотя бы парочку номинаций, — признались в интервью L.A. Times, что работают над сценарием биографической картины про музыканта Дэйва ван Ронка, выступавшего на нью-йоркской сцене в шестидесятые и исполнявшего народную музыку.

Но не музыкой единой жил Дэйв ван Ронк: его уважали за острый ум, эрудицию, дар рассказчика и левые политические убеждения. Он был неподалёку, когда миру открывались такие артисты, как Фил Оукс, Боб Дилан и Джони Митчелл. Его мемуары The Mayor of MacDougal Street, изданные спустя пару лет после смерти в 2002 году, — один из источников вдохновения Джоэла и Итана.

Последний раз Коэны под сильным музыкальным приходом в 2000 году сняли "О, где же ты, брат?"

Интересно, а Джеффа Бриджеса пригласят? Или "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Сумасшедшее сердце", где Чувак играл кантри-певца, как бы намекает, что лучше не надо?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню