Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Из вампирши в фермерши

Из вампирши в фермершиВторой сезон некродраммы AMC «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) стартует уже в октябре этого года. И сейчас создатели ведут активный добор в состав лицедеев, которые воплотят на телеэкране новых персонажей, коим суждено появиться в сериале этой осенью.

Ранее стало известно, что к актёрской команде присоединился Прюитт Тэйлор Винс («Хаус», «Менталист»), которому поручили роль Отиса, человека с доброй душой и расистскими убеждениями. По сюжету, они вместе со своей подругой Патрицией сбежали на ферму к Хершелу Грину опосля зомбокатастрофы. Отсюда возник вполне закономерный вопрос: кто же сыграет владельца фермы? Создатели сериала не заставили себя долго ждать с ответом. Роли Хершела Грина и его дочери Мэгги уже заняты: первого сыграет Скотт Уилсон («Секретные материалы», «C.S.I. Место преступления»), вторую – Лорен Коэн, более известная как авантюристка Белла из «Сверхъестественного» и вампирша Роуз из «Дневников вампира».

В отличие от первого сезона «Ходячих мертвецов», включившего в себя всего шесть серий, второй создатели решили щедро растянуть аж на целых тринадцать эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню