КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал С Новым годом!
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Из вампирши в фермерши

Из вампирши в фермершиВторой сезон некродраммы AMC «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) стартует уже в октябре этого года. И сейчас создатели ведут активный добор в состав лицедеев, которые воплотят на телеэкране новых персонажей, коим суждено появиться в сериале этой осенью.

Ранее стало известно, что к актёрской команде присоединился Прюитт Тэйлор Винс («Хаус», «Менталист»), которому поручили роль Отиса, человека с доброй душой и расистскими убеждениями. По сюжету, они вместе со своей подругой Патрицией сбежали на ферму к Хершелу Грину опосля зомбокатастрофы. Отсюда возник вполне закономерный вопрос: кто же сыграет владельца фермы? Создатели сериала не заставили себя долго ждать с ответом. Роли Хершела Грина и его дочери Мэгги уже заняты: первого сыграет Скотт Уилсон («Секретные материалы», «C.S.I. Место преступления»), вторую – Лорен Коэн, более известная как авантюристка Белла из «Сверхъестественного» и вампирша Роуз из «Дневников вампира».

В отличие от первого сезона «Ходячих мертвецов», включившего в себя всего шесть серий, второй создатели решили щедро растянуть аж на целых тринадцать эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню