Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
1

Powers определились с первой жертвой

Powers определились с первой жертвойЕдва Джейсон Патрик и Люси Панч успели дать своё согласие на участие в телеверсии графической новеллы Брайана Бендиса и Майкла Эйвона Оуминга Powers, как следом было объявлено, что проект нашел свою Ретро-девушку (Retro Girl). Её в сериале будет играть канадская модель и актриса Карли Фолкс, снявшаяся в рекламе нового Android-телефона от оператора T-mobile.

Брайан Бендис рассказал о том, что кастинг с участием мисс Фолкс провели около двух недель назад, после чего было решено утвердить её на роль. Сам автор Powers остался доволен кандидатурой, обозвав «мобильную» канадку «чрезвычайно милой».

Как уже упоминалось раньше, фабула будущего сериала Powers закручена вокруг детективов Кристиана Уокера и Дины Пилигрим. Сии работники убойного отдела занимаются расследованием дел, в которых так или иначе фигурируют люди со сверхспособностями. Так вот, знакомство двух заглавных персонажей произойдёт как раз во время расследования убийства той самой Ретро-девушки. В общем, судя по всему, недолго будет красоваться Карли в новой роли на голубом экране.
 
Меню