Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

История фонаря

История фонаряГраждане, нам угрожают парочкой ненужных сиквелов!

Сперва милейший человек Том Хэнкс сказал, что "История игрушек" обзаведётся новым числительным. Когда у него спросили, а будет ли "История игрушек — 4", то он ответил:

— Думаю, да. Да-да, полагаю, что над ней уже работают. Вот так вот.

Напомним, что триквел заработал больше миллиарда — 414 миллионов в домашнем и 650 миллинов в международном прокате — и заслуженно стал объектом восхищений критиков и зрителей. Также анимационный фильм прекрасно подытожил трилогию, и продолжение истории будет несколько противоестественным и унизительным для «Большого побега».

Бредни иного толка слышатся из Warner Bros.

БлеИстория фонарядные от потери наличности управленцы тихо щебечут, что они, мол, готовы продолжить экранизировать комикс «Зелёный фонарь». Да, картина печальна: немаленький 200-миллионный бюджет, крайне затратная (по мнению зубоскалящих конкурентов) рекламная кампания и не сильно впечатляющие результаты.

Но Warner Bros. уверяет, что испытывает лишь лёгкое недомогание и не станет выпускать альтернативную концовку, в которой протагонист героически подыхает вместе с Паралаксом. Персонажи DC — будущее студии, так и не нашедшей себе замены для "Гарри Поттера".

Эх, неужели они заставят Райана Рейнольдса и режиссёра Мартина Кэмбелла снимать "Зелёный фонарь — 2", на каждом шагу извиняясь за причинённый первой частью моральный ущерб? Бездушные, блин, люди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню