КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не по-спартански

Не по-спартанскиСтало окончательно ясно, что Зак Снайдер таки променял спартанцев на криптонца — сиквел «300 спартанцев», ранее известный как «Ксеркс», сменит режиссёра. Кстати, для того, чтобы глупые зрители лучше раскупали билеты, название тоже изменили, а то вдруг подумают, что кино снято про копировальную машину. Отныне проект зовётся 300: Battle of Artemisia.

Суть остаётся прежней: сюжет расскажет историю Короля Королей и как парень шел к персидскому трону. Действие картины начнётся где-то за 10 лет до событий оригинальной ленты, так что Джерарду Батлеру надо лучше следить за фигурой.

Два потенциальных постановщика — это Ноам Мурро и Жауме Серра. Мурро поставил независимую комедию «Умники», сыграл не последнюю роль в кампании по продвижению видеоигры Halo и собирается срежиссировоть «Крепкого орешка — 5». Серра снял ужастик «Дитя тьмы», триллер «Неизвестный» и готовится к производству вампирского фильма "Харкер".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии