Метагалактический мегакинопортал
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Хейли Джоэл Осмент...

...возглавит актёрский ансамбль (в котором он покамест единственный исполнитель) фильма Wake the Dead.

Экранизацию комикса Стива Найлса («30 дней ночи») поставит режиссёр Джей Расселл («Команда 49: Огненная лестница»). .

Мальчик, который раньше видел мертвецов, изобразит Виктора Франклина — молодого студента, решающего проблему воскрешения из мёртвых. Ну а если протагонисту требуются запчасти для экспериментов, то для чего ещё нужны друзья по общежитию.

Всё во имя науки.

Дэвид Стратэйрн...
Кастинг
...сыграет у режиссёра Стивена Спилберга в его фильме "Линкольн" под видом госсекретаря Уильяма Сьюарда

Кино по мотивам книги-бестселлера Team of Rivals от известного историка и лауреата Пулитцеровской премии Дорис Гудвин. Сценарий адаптирует ещё один кадр с Пулитцером — Тони Кушнер. Сюжет расскажет о политических битвах в правительстве Линкольна и пути к отмене рабства и окончанию Гражданской Войны.

Дэниел Дэй-Льюис исполнит роль титульного героя. Также в постановке участвуют Салли Филд, Джозеф Гордон-Левитт, Томми Ли Джонс, Тим Блэк Нельсон, Джеймс Спэйдер и ещё великое множество людей.

Премьера фильма состоится в следующем году.

RZA и Ди Джей Котрона...
Кастинг
...благосклонно отнеслись к предложению сняться в безымянном сиквеле экшена «Бросок кобры».

Кино ставит Джон Чу («Шаг вперед 3D», «Никогда не говори никогда»), из оригинального фильма в продолжение перейдут только персонажи Ченнинга Татума и Рея Парка. Уже зачисленные новички — Дуэйн "Рокси" Джонсон в роли пулемётчика и повара Роадблока и Элоди Юн — ниндзя Джинкс.

RZA сделает вид, что он — Слепой Мастер, обучавший упомянутых ниндзей. Котрона изобразит Флинта — пехотинца и вертолётчика.

Игрушечные солдатики нападут на кинотеатры 10 августа 2012 года.
 
Меню

Новые комментарии