КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:
14

Чарли маст дай

Чарли Шин (Charlie Sheen)Создатели сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men), видимо, наконец-то придумали, как избавиться от персонажа Чарли Харпера, за которого ещё недавно был ответственен известный голливудский пьяница и дебошир Чарли Шин. Потому что мартовский скандал, кажется, окончательно поставил крест на возвращении Шина в сериал.

Теперь же, по сведениям интернет-портала TMZ, сценаристы интенсивно обмозговывают варианты гибели Харпера. Таким образом, обратный путь в проект Чарли будет вроде как и заказан, но авторы не исключают возможности появления этого персонажа во флэшбэках, что, конечно, возможно только в случае заключения мировой между Шином и руководством проекта.

Что же касается появления в сериале нового персонажа, которого воплотит на экране Эштон Катчер, то, согласно тому же источнику, он вполне может стать новым владельцем дома Чарли Харпера после смерти последнего.
 
Меню

Новые комментарии