Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Адам Мазер напишет о больших девочках

Адам Мазер напишет о больших девочкахКанал HBO снова заполучил в свои сети Адама Мазера, который напишет сценарий для пилотного эпизода нового проекта. Сериал под названием «Большие девочки» (The Big Girls) будет основан на одноимённой книге писательницы Сюзанны Мур. Роман увидел свет в 2007 году.

Господин Мазер, между прочим, не далее, как год назад уже сотрудничал с HBO, написав сценарий для телефильма «Вы не знаете Джека» (You Don't Know Jack), благодаря чему заработал не только денежки, но и премию «Эмми». Драма, основанная на реальных событиях, знакомит нас с печально известным Джеком Кеворкяном по прозвищу «доктор Смерть», широко практиковавшем эвтаназию. Главную роль исполнил не кто-нибудь, а сам Аль Пачино.

На это раз сюжет талантливому сценаристу достается не менее занятный. В «Больших девочках» повествуется о молодой женщине-психоаналитике, работающей в женской тюрьме строгого режима. Она занимается лечением душевных травм содержащихся за решёткой преступниц, в то время, как и самой докторше приходиться бороться с собственной расстроенной психикой.

Джоэл Шумахер займётся постановкой пилота, который спродюсируют Бен Силверман и Чарли Корвин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню