Новости игр — лучшее за неделю Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме в довесок

И еще одна пачка анонсов, на этот раз исключительно OVA-экранизаций, которых объединяет тот факт, что в продажу они не поступят, но пойдут в качестве довеска к своим первоисточникам.

Итак, в нагрузку к седьмому тому ранобе Boku wa Tomodachi ga Sukunai, выходящему 22 сентября, пойдет одноименное аниме. К слову, в мае был анонсирован телесериал по мотивам этого же ранобе, который, очевидно, увидит свет уже после выхода OVA. Главные герои романов — Кодака Хасегава, наполовину японец, наполовину британец, которого сторонятся окружающие из-за его блондинистой шевелюры, и мрачная девушка Ёзора Микадзуки. Эта парочка решает организовать оригинальный школьный клуб — для тех, у кого нет друзей. Режиссером как OVA, так и телесериала выступит Хисащи Сайто, на чьей совести два сезона «Утраченного небесами» — не самая лучшая рекомендация, если честно.

В январе получат свою OVA и покупатели девятого тома ранобе Dantalian no Shoka. И тут ситуация обратная: телесериал по мотивам стартует 15 июля и к тому моменту уже успеет завершиться. Сюжет ранобе разворачивается в 20-х годах прошлого века и рассказывает о юном англичанине, который получил богатое наследство. Как вскоре выясняется, в него, в том числе, входит девушка по имени Далиан, хранительница библиотеки демонических манускриптов.

В нагрузку к девятому тому манги Kiss×sis, выходящему 30 ноября, традиционно пойдет диск с OVA, уже седьмой по счету. Авторы обещают, что в истории об ОЯШе и его сводных сестричках, питающих к нему отнюдь не родственные чувства, появятся новые герои: некто Микуни и сёстры Кирю.

Наконец, в довесок к 10 тому ранобе R-15, выход которого намечен на 10 декабря, пойдет сами-догадайтесь-что. При этом полноценный телесериал стартует уже совсем скоро – 9 июля. Главные герой ранобе – школьник Такето Акутагава, который в тайне от всех ловко сочиняет порнографические романы (и их даже печатают). Но когда Такето переводится в новую школу, где учатся сплошные гении, его маленький секрет оказывается под угрозой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню