Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн...

...быстро трудоустроился после того, как его турнули с фильма, ранее известного как Headshot.

Сейчас он будет сниматься в ужастике про оборотней The Lycan — готическиом хорроре с налётом романтики. По сути, ""Чужой" в замке", но с оборотнями. По мнению актёра, охуительно крутая постановка.

Насчет своего несостоявшегося дуэта с Сильвестром Сталлоне Джейн тоже не постеснялся высказаться:

— Ну, меня нанял Уэйн Крамер, и когда он ушел с режиссуры, то я предложил Сталлоне вариант с Уолтером Хиллом, и его подписали через неделю. Моей радости не было конца, потому что очень хотелось с ним поработать. Потом пришел продюсер Джоэл Сильвер со соей беспроигрышной формулой для экшен-фильмов с двумя протагонистами: белый парень и этнический парень. И меня отстранили. Знаете, что самое обидное? Сталлоне даже не позвонил. Я слегка расстроился по этому поводу. Может, им не хотелось, чтобы на площадке тусовался мужик с по-настоящему большим хером. Впрочем, желаю снять им хорошее кино.

Стив Карелл...Стив Карелл (Steve Carell)

...главный кандидат на центральную роль в безымянной комедии, которая только что ушла от студии Warner Bros к Universal Pictures.

Сюжет повествует о бракосочетании агентов ФБР в стиле фильмов "Слежка" и "Свадьба лучшего друга".

Карелл продюсирует вместе с Чарльзом Сегерсом и Бобом Купером. Фил Алден Робинсон напишет сценарий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню