КГ играет: Dead Cells HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брэд Питт (Brad Pitt)Брэд Питт...

...должен стать главным калибром студии Warner Bros., которая хочет сыграть на популярности войск очень конкретного назначения и произвести наконец милитаристское кино по реальным мотивам The Mission.

На режиссуру, к слову, заманивают Дэвида О. Рассела

Сюжет расскажет о ходе действия «Операции Шах» — пятилетнем плане нахождения месторасположения и спасения заложников, которые в 2003 году попали в руки террористической организации «Революционные вооружённые силы Колумбии». Бесчисленное количество правительств, дипломатов, спецслужб и широкая сеть шпионов, военных советников и солдат (плюс тонна высокотехнологического оборудования) работало на вызволение людей из плена.

Кино будет сделано быстро, а то опять придется ждать, когда воины шлёпнут какого-нибудь важного террориста.

Дензел Вашингтон...
Кастинг
...находится под давлением Уилла Смита, который хочет Дензела для главной роли в фильме American Can, который он продюсирует.

Джон Ли Хэнкок написал сценарий и режиссирует постановку. Позаимствованная из реальной жизни история расскажет о невзгодах, которые обрушились на квартирантов жилого комплекса "Американ Кэн" вместе с ураганом Катрина. Многие люди, особенно пожилые и немощные, не смогли эвакуироваться своими силами и оказались в водном плену на протяжении двух дней. Всё это время бывший морпех Джон Келлер отгонял мародеров и организовывал хоть какое-то подобие порядка.

На эту тему уже снята документалка New Orleans, My Home, My Life, My Love. Но кино с Дензелом, разумеется, будет на порядок драматичнее и внушительнее.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии