КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пройдусь по кладбищенской

Пройдусь по кладбищенскойCross Creek Pictures добровольно вызвалась на финансирование фильма A Walk Among the Tombstones — экранизацию романа Лоуренса Блока, которая пропекается в производственном аду уже где-то с десяток лет.

Д. Дж. Карузо решает для себя сложный режиссёрский вопрос — поставить это кино или не отвлекаться от производства картины по комиксам Preacher.

Когда-то проект был собственностью студии Universal и даже сам Харрисон Форд заинтересовался образом главного героя — Мэттью Скаддера, бывшего копа и действующего алкоголика, который давно ушёл в отставку и занимает своё свободное время тем, что оказывает услуги друзьям; правда, обычно друзья что-то забывают в преступном мире Нью-Йорка. A Walk Among the Tombstones повествует о похищении жены наркоборона, которую начинают возвращать по частям.

Сценарий фильма написал Скотт Франк.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии