Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Новости ретро-игр — лучшее за неделю
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Меньше секса, больше истории

Меньше секса, больше историиЗвезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон, а также оскаровские номинанты Миранда Ричардсон и Питер Фёрт примут участие в съёмках средневековой драмы "Мир без конца" (World Without End). Последняя станет сиквелом восьмичасового германо-канадского проекта «Столпы Земли». Оба минисериала основаны на романах английского писателя Кена Фоллетта и носят одноимённые названия.

Также на сегодняшний день в кастинг-листе уже заявлены Бен Чаплин, Шарлотта Райли, Руперт Эванс, Меган Фоллоуз, Нора фон Вальдштеттен, Оливер Джексон-Коэн, Том Уэстон-Джонс и Сара Гэдон.

В сиквеле история будет разворачиваться спустя два века после событий, показанных в The Pillars of the Earth. В повествовании найдется место и для изматывающей Столетней войны, и для страшной эпидемии чумы, в итоге выкосившей едва ли не пол-Европы, а в центре сюжета окажутся потомки героев первого романа Фоллетта.

Режиссировать новый 44-милионный проект взялся Майкл Кэтон-Джонс («Шакал», «Основной инстинкт — 2»). Съёмки сериала пройдут в Венгрии, Австрии и Словакии. «Мир без конца» выйдет на экраны только в 2012 году, но уже сегодня права на его показ куплены Канадой, Германией, Италией, Испанией и Великобританией.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню