КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Дев Патель подался в телевизионщики

Дев Патель подался в телевизионщикиСамый знаменитый миллионер из трущоб Дев Патель дал своё согласие на участие в новом телевизионном проекте HBO под названием «Мы будем следить за развитием событий» (More As This Story Develops). Команда актёров подобралась знатная – в сериале среди прочих примут участие Джефф Дэниелс, Мариса Томей, Сэм Уотерстон и Элисон Пилл.

В центре сюжета окажутся работники новостной программы, выходящей на одном из телевизионных каналов. Пателю досталась роль молодого человека – обычного работника телевидения. Вообще-то парню не привыкать, потому что для «миллионера» это будет не первый опыт работы на телевидении. Еще до своего громкого дебюта на большом экране Дев успел засветиться в британском сериале «Молокососы» (Skins).

Исполнительным продюсером нового проекта, который увидит свет в 2012 году, выступит оскароносный Аарон Соркин.
 
Меню