Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Глубокий спорт

Адам Маккей плюнул на продюсирование комедии Turkey Bowl, назвал её по-новому — Three Mississippi — и стал главным постановщиком проекта. Скорее всего, чтобы исполнители главных ролей проекта — Марк Уолберг и Уилл Феррелл — почувствовали знакомую по «Копам в глубоком запасе» режиссёрскую руку и не сильно озорничали.

Сюжет расскажет о двух конкурирующих семьях из Филадельфии или любого другого места со смешным акцентом. Алек Болдуин (да, новое кастинговое решение) играет патриарха одной из семей, а Уолберг — его отпрыска. Из своего окна в большой мир (телевизора) Болдуин узнает, что клан Кеннеди играет в футбол на День Благодарения, и моментально заражается идеей. Их семья начинает футбольное соперничество с живущей через парк семьей. На протяжении многих лет команда Болдуина показывает, что состоит из прирожденных лузеров: их единственное достижение — самый хреновый бар в городе, а побеждающая семья, которой управляет Феррелл, цветёт и пахнет.

С каждым годом матчи становятся всё грязней, и семья Феррелла буквально уничтожает семью Болдуина. Сердце старика не выдерживает, и после обширного инфаркта, на смертном одре, он умоляет своего беспутного сына Уолберга наконец-то выиграть.

Мистер Маккей обещает заманить множество комиков, в том числе и Роба Риггла (ещё один кадр из "Глубокого запаса"), и разные звёздные камео (сейчас он активно цепляется к Джереми Реннеру).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню