КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
36
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Монстры Тартаковского

Монстры ТартаковскогоСвершилось! Геннадий Тартаковский — гений анимации (Samurai Jack, Star Wars: Clone Wars, Dexter's Lab и Sym-Bionic Titan) — таки прорвётся к кинотеатральному зрителю с 3D семейной комедией Hotel Transylvania от Sony Pictures Animation.

Главные роли в проекте озвучивают Адам Сандлер, Стив Бушеми, Фрэн Дрешер, Си Ло Грин, Кевин Джеймс, Энди Самберг, Молли Шеннон и Дэвид Спейд.

Выдержка из синопсиса:

— Добро пожаловать в Отель "Трансильвания" — роскошное пятизвёздное заведение самого Дракулы, место, где монстры в компании своих семей могут отдохнуть после трудов тяжких в человеческом мире. Но в биографии Дракулы есть один неизвестный факт: он не только Принц Зла, но и папа. Чересчур заботливый отец, который рассказывает своей дочери Мэвис разные небылицы об окружающих опасностях, чтобы ограничить её страсть к приключениям. Отель "Трансильвания" с самого основания был задуман как тихая гавань для Мэвис, где его дочь и другие чудовища — Франкенштейн с невестой, Мумия, Человек Невидимка и семья оборотней — могут насладиться покоем и безопасностью. Для Графа обслуживание упомянутых легендарных монстров — не проблема, но когда в отель заносит обыкновенного парня, это может обернуться настоящей катастрофой.

Премьера намечена на 21 сентября 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии