КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Деревенские красавцы

Романтическая игра для девушек Hiiro no Kakera в скором времени получит аниме-воплощение. Собственно, пока никакой более подробной информации о проекте нет. Но что нас ждет можно примерно представить исходя из описания первоисточника. Над дизайном персонажей последнего, кстати, трудилась художница Йонэ Кадзуки («Демон Сакуры»).

Первая игра серии увидела свет пять лет назад на PS2 и с тех пор удостоилась трех сиквелов. Главной героиней была семнадцатилетняя школьница Тамаки Касуга, чьи родители уехали за границу по работе. Сама же девушка переехала на деревню к бабушке. В первый же день на новом месте на нее напали какие-то неведомые создания, от которых Тамаки спас загадочный (а как же иначе?) и прекрасный (еще бы!) юноша по имени Такума Онидзаки. Вскоре выясняется, что он только первый из пяти стражей какой-то Тамаёхиме, с которыми Тамаки предстоит познакомиться.

Ну что ж, полку сериалов, которые мы никогда не посмотрим, похоже, прибыло!

 
Меню

Новые комментарии