КГ играет: Mafia, часть 7 Объявлена дата выхода Far Cry 5 Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Люди-Икс» — 09−12 (финал)

А ведь помните, как было всего пару месяцев назад? Первые серии вышли вполне себе бодрыми и даже интересными, а сериал тогда подавал отчётливые признаки жизни. Словно в Madhouse, конкретно обосравшись с «Железным человеком» и «Росомахой», наконец-то взялись за ум и решили заснять нормальный такой боевик по американской лицензии.

К сожалению, запала хватило лишь на первую треть. В середине проскальзывали интересные моменты, но положительное впечатление от них было полностью уничтожено феерически идиотичной концовкой. Казалось бы, есть куча комиксов, снимай по ним, не запариваясь насчёт сюжета, персонажей, места действия, – только статичные картинки двигаться заставляй. Так нет, надо городить своё, родное.

В итоге сюжет бьётся в агонии, на экране творится страшная херня, которая беспощадно издевается над причинно-следственными связями, герои несут полную ахинею про спасение всех и вся, везде сверкают лучи, но никто толком не подыхает, а миру, понятное дело, грозит очередной пиздец. Причём такие ляпы можно было бы простить, если бы сериал был не про знаменитых «Людей Икс», а про кого-то другого. Про группу волшебников, шайку джедаев, банду гопников или просто закадычных друзей, попавших в передрягу. Ан нет. Смело резюмируем: в этом году супермутантам с экранизациями явно не везёт. Что фильм, что аниме просмотра недостойны.

Ну а если какой-то читатель особо отважен и всё ещё интересуется, чем это недоразумение закончилось, – милости просим под кат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии