Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TVLineThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Чудо-сплетница

Чудо-сплетницаКаналу CW удалось заполучить в свою «Сплетницу» (Gossip Girl) роскошную британку Элизабет Хёрли. В пятом сезоне сериала, намеченном на сентябрь нынешнего года, она будет играть одну из ролей второго плана.

Надо сказать, предложение от создателей «Сплетницы» подвернулась очень кстати, так как проект «Чудо-женщина» (Wonder Woman), где Хёрли отводилась роль злодейки Вероники Кейл, недавно был забракован телебоссами NBC. А бедняжка Элизабет, поговаривают, была полна энтузиазма снова воплотить на экране дьявола в юбке. Но не успела актриса как следует расстроиться, как подоспели товарищи из CW с дельным предложением.

В «Сплетницах» её персонажа будут звать Дайана Пэйн. Как рассказали исполнительные продюсеры проекта Стефани Сэведж и Джошуа Сэфран, героиня Элизабет умна, сексуальна и всего в жизни добилась сама, в том числе и статуса медиа-магната. Судя по всему, этот новый персонаж очень сильно повлияет на жизнь остальных обитателей Ист-Сайда, в том числе и той самой таинственной Сплетницы. «Элизабет обладает чувством юмора, интеллектом и красотой, которые идеально вписываются в мир «Сплетницы». Нам крупно повезло, что она присоединится к нам», — растроганно поведали продюсеры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме