«Индекс волшебства 3» — слитый анонс ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: ComingSoonEntertainment WeeklyTV Guide Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Гвендолин Кристи

…зачислена в кастинг-лист второго сезона фэнтезийного эпика «Игра престолов» (Game of Thrones) на роль воинственной  Бриенны Тарт.

Согласно книге, Тартская Дева была единственным потомком Лорда Селвина, дожившим до совершеннолетия, и полноправной наследницей Ивенфолл Холла. Бриенна отличалась мужеподобной внешностью, высоким ростом и необычайной для женщины силой, росла настоящим воином и мечтала влиться в ряды рыцарства, несмотря на то, что многие его представители в насмешку над ее внешней непривлекательностью наградили ее прозвищем Бриенна Красавица.

Стоит отметить, что визуально со своим-то почти двухметровым ростом в образ Бриенны Гвендолин Кристи вписывается идеально.


Рашель Лефевр

…присоединилась к актёрскому составу новой медицинской драмы «Одарённый человек» (A Gifted Man), которая стартует на канале CBS этой осенью.

Рассказ в сериале пойдёт о недавно овдовевшем талантливом враче Майкле Холте (Патрик Уилсон), страдающем видениями о своей покойной жене. Лефевр, накрепко запомнившаяся всему «сумеречному» фандому как огненно-рыжая вампирша Виктория, теперь сыграет некую Кейт, врача медицинской клиники, где Холт в связи со своими «галлюцинациями» начинает проводить все больше и больше времени, понемногу забывая о своей карьере успешного нейрохирурга.    


Альфред Молина

…появится в нескольких эпизодах второго сезона теледетектива «Закон Хэрри» (Harry's Law), который стартует в сентябре этого года на канале NBC.

В отличие от персонажа Рикардо Моралеса из сериала «Закон и порядок: Лос-Анджелес» на этот раз Молине придется воплотить на телеэкране образ человека, стоящего по ту сторону закона – Эрик Сандерс обвиняется в убийстве своей жены. Он заявляет о своей невиновности, несмотря на то, что был несчастлив в браке и просто мечтал избавиться от благоверной. Проведя время в тюрьме, Эрик начинает страдать от приступов тревоги и всё больше отдаляется от своей дочери, которая считает его виновным в смерти матери.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню