Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«№6» — 01

Аниме от студии Bones – та ещё лотерея. И чем сильнее любишь какие-либо их старые проекты, тем выше ставки: затаив дыхание, ждёшь свежую премьеру, в нетерпении открываешь файл, а та-а-ам… Очередной повод отбить себе всё лицо об ладонь, об стол или как повезёт.

Однако в случае с No. 6 мебель, руки и лицо пока что на диво целы. Более того, последнее добавило себе +5 к выразительности за счёт широко распахнутых глаз и рта.

Линии верны, краски выразительны, озвучка хороша… Чуете? Здесь прямо-таки напрашивается «но» (нет, речь не о пресловутом таком – касательно него все вопросы к первоисточнику). Итак, вот она, лажа: опенинг и эндинг. Оба смотрелись бы вполне прилично в проекте какой-нибудь другой студии, благо рисовка на уровне и приёмы не лишены интересности. Однако для Bones сие незачёт – ведь Кости могут лучше, гораздо лучше. Только, видать, не в этот раз.

Опенинг Spell исполняет Lama. Дождик-дождик.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг Rokutō Sei no Yoru лежит на совести Aimer. Бдительные зрители, beware! Кстати, судя по профайлам с официального сайта, нас таки ждут таймскип и немало новых персонажей – в том числе и женских. Так что отставить преждевременную панику.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню