Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

«Электронутая девушка и парень» — 11−12

Впечатление от первой серии, помнится, было такое: оригинальная история сумасшедшей «инопланетянки» свелась к банальной формуле «стандартный пацан знакомится с необычной девчонкой». А с таким раскладом обычно стоит ожидать вялого развития их отношений и, может быть, даже гарема из каких-нибудь подружек-одноклассниц. Будем посмотреть, а пока штамповка с претензиями на нестандартность.

Теперь, отсмотрев весь сезон, можно смело заявить, что так оно и есть. Первая треть сериала по-настоящему удалась, милое безумие очаровашки Эрио плюс неплохие-таки шутки и комментарии Нивы здорово скрашивали повествование. А потом сериал резко сбавил градус и перетёк в вялое, почти коматозное развитие отношений между этим самым Нивой и его одноклассницами – Маекавой и Рюко.

Теме социофобии и возвращения в общество времени уделили преступно мало (в сравнении с любовной тягомотиной, разумеется). И это несмотря на крайне благодатную почву из «инопланетянок», «косплейщиц», «астронавток» и прочих странных граждан, которые встречаются в сериале! Чисто для оценки масштаба сей утраты можно представить, например, будто в Welcome to NHK герой свободно разгуливает по городу вместо сидения дома наедине с параноидальными мыслями.

Хотя, конечно, это, по большому счёту, придирки. Сделано-то всё очень качественно и хорошо, и на слёзно-сопливых фронтах сериал может составить здоровую конкуренцию типичным школьным комедиям. Однако после бодрого начала, уже чисто на контрасте, оставшиеся серии смотрятся как минимум странно. Сначала дразнят сумасшествием и безбашенностью, а потом эту же конфетку и отбирают. Нечестно, правда, Shaft?

Ну а теперь поговорим о самом главном. О бейсболе.

 
Меню