HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
36
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Не наше расписание

Не наше расписаниеSuperHeroHype докладывает, что тизер-трейлер и тизер-постер «Воскрешения Тёмного рыцаря» Кристофера Нолана окажутся в кинотеатрах вместе с «Гарри Поттером и Дарами смерти. Часть 2» на следующей неделе. Есть подозрение, что ролик идёт полторы минуты и его можно будет увидеть в 3D и 2D кинотеатрах, а также в IMAX 3D.

Что до премьеры в Сети, то никакой точной информации нет. И студия Warner Bros. известна своей хитрожопостью в этом аспекте (задержка на месяц? легко!). А как иначе заставить бэтофилов посмотреть "Гарри Поттера"? На отечественного прокатчика, кстати, тоже никакой надежды нет.

Ещё ожидается первый ролик «Шерлока Холмса — 2» и второй трейлер «Делай ноги — 2». Кино Стивена Содерберга «Зараза» тоже обзаведётся роликом, но показывать его будут не с "Дарами смерти".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии