КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отчаянно гармоничный порт

Отчаянно гармоничный порт

Ещё в мае два независимых источника обмолвились о том, что Castlevania: Harmony of Despair, до сих хранившая верность Xbox Live, готовит любовное гнёздышко для общения с PlayStation Network. Ну так время и звезды наконец-то сошлись в нужном месте, и Konami объявила об этом официально.

PSN-версия обзаведётся несколькими небольшими дополнениями: локальным кооперативом на четырех игроков (вдобавок к уже существующему в игре онлайну на шестерых); седьмой главой, поставлявшейся с DLC по прозвищу Beauty, Desire, Situation Dire, и двумя персонажами (опять же из DLC): Джулиусом Бельмонтом и Йоко Белнадес. Дата выхода пока не назначена, но Konami обещалась разродиться уже этим летом.

Двухмерная Castlevania это всегда хорошо, а с бесплатными плюшками — ещё лучше. Спешите увидеть, пока челюсти три-дэ не пожрали окончательно трупик классического метройдваньского эксплоринга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag