Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Бей и готовь

Бей и готовь

Мечтали оказаться по ту сторону фетнезийной барной стойки, зажав в зубах сигарету и, лениво протирая и без того идеально чистые бокалы полотенцем, слушать байки очередного только-только вернувшегося с прокачки приключенца? Нет? Ну, всё равно, есть теперь игра и для любителей подобной экзотики — Adventure Bar of Wonderland Portable.

Собственно из чего она состоит? Ваша цель — стать владельцем лучшего бара по эту сторону Netherworld . Добиваемся мы этого путем, естественно, приготовления самой лучшей еды и самого ядреного пойла, которое даст сто очков вперед знаменитому грогу из The Secret of Monkey Island. Но где же добыть ингредиенты?! Йеп, в подземелье. Сотня дохлых розовых гоблинов — и у вас на руках пирог с черникой. Или творогом. Мням!

В японском PlayStation Store игра появится уже 12 июля, по цене в 600 йен ($7.30).
 
Меню

Новые комментарии