Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
АНИМЕ
 
Первоисточник: Anime News Network Прямая ссылка на новость:

Божественность по заявкам

Божественность по заявкам«Герой + костюм + дело» – такую игру со зрителями организовали авторы «Божественных кукол». Иными словами, запустили голосование: мол, вперёд, фанаты, дайте волю своему воображению, а мы потом возьмём 3 самые популярные идеи, нарисуем в виде роликов-бонусов и прикрепим к грядущим Blu-ray с DVD. Размер бонусов, правда, крохотный – по минуте каждый. Зато выбор ничем не ограничен. И пока что рейтинг возглавляет Хибино Шиба (та самая подруга главгероя, ага), плескающаяся в море и облачённая в неформальное.

Однако принцип «вы пожелали – мы нарисовали» начнёт работать лишь с четвёртого тома. А первые три будут укомплектованы свиданием с Утао, тренировкой опять-таки Хибино (в купальнике – внезапно, правда?) и ещё чем-то непонятным под временным заголовком Mahiru.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню