Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кружащаяся Пингвиноломка» — 01

Обжегшись об Энму-куна с его сериалом в прошлом сезоне, в этот раз я что-то не хочу бросать в воздух разрывные чепчики и кричать: «Это же лучшее аниме сезона!!!11». Теперь-то я знаю, что качество в сериалах Brain's Base не обязательно растёт от серии к серии, подобно «Дюрараре», так что поглядим ещё, во что же «Барабанная пингвиноломка» выльется дальше.

…Только что вы прочитали трусливое заявление, освобождающее критика от любой ответственности в случае, если обозреваемый им сериал в итоге окажется хуже, чем обещало первое впечатление. Теперь же, когда фланги защищены, можно и по делу поговорить. И да, «Пингвиноломка» началась отлично. Насчёт «Лучшего старта сезона» я, конечно, горячиться не стану – как минимум «№6» начался не хуже. Но не звания делают охуенные эпизоды охуенными. Вот когда гостья и внешне хороша, и внутренним миром богата, а по окончанию общения с ней так и тянет промотать время на недельку вперёд, дабы узнать, что же будет дальше, – это да, это больше похоже на истинный признак отличной вступительной серии.

А вообще, на данный момент «Пингвиноломка» куда ближе не к званию «ещё одного крутого творения Brain's Base», а к титулу «Утена – 2: Пингвиндец». Рука автора «Юной революционерки» чувствуется буквально во всём: в дизайнах героев, в странных ракурсах, так и норовящих уткнуться лицом в сотню одинаковых баннеров, в инцесте, в ярких красках, словно готовых вылиться из монитора и разукрасить наш пресный мир, в бегущих строках, в психоделичности отдельных моментов и в истории как таковой… Хм, стоп. Что-то в этом предложении было не то… Почему-то в голову так и лезет песенка из «Улицы Сезам»: «One of these things is not like the others»… А, пофиг. По ходу дела соображу. Пока же – welcome в зону спойлеров.

Опенинг - неплохая песня Nornir в исполнении Ruetsuko Yakushima Metropolitan Orchestra:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг - DEAR FUTURE за авторством coaltar of the deepers:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню