Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Блэйд» — 01

На ошибках, как известно, не учатся только дураки. Хотя стоп, всё не так. Как раз дураки-то – они учатся, только уже на своих промахах и провалах. А как же тогда назвать тех, кто наступает на одни и те же грабли вот уже в четвёртый раз? Идиоты? Умственно отсталые? Или, может быть, просто на всю голову ёбнутые?

Раз за разом Madhouse откровенно бесит зрителей провалами на супергеройскую тему. Для начала студия демонстрирует свою полную беспомощность в «Железном Человеке», потом на свет появляется мертворождённый «Росомаха». Следующий сериал, «Люди Икс», оказывается ловко замаскированным немощным инвалидом, хотя на первый взгляд его можно ошибочно принять за типичного середнячка. И вот он, «Блейд». Казалось бы, за столько времени уже можно осознать свои ошибки, а если с этим проблемы – почитать в Интернете кучу сообщений справедливо разгневанных зрителей, принять их во внимание и выпустить хотя бы не хороший, а просто нормальный сериал, от каждой минуты которого не тянет блевать. Но нахера заморачиваться, верно?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме