КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг

Джонни Депп...

...останется рабом студии Disney на долгое время.

Прямо сейчас с участием его компании Infinitum Nihil готовятся два проекта — оба сулят актёрскую занятость для Джонни.

Первый: Полнометражная экранизация телевизионного фильма The Night Stalker про журналиста Карла Колчака, который идёт по следу серийного убийцы. Но потом узнаёт, что его душегуб на самом деле вампир. В 1973 году был выпущен сиквел — The Night Strangler, а через год — телевизионный сериал Kolchak: The Night Stalker.

Приятно осознавать, что вампирская тема и не думает иссякать. У The Night Stalker покамест нет сценаристов, но это очень скоро изменится

Второй: Биографическое кино по сценарию Ли и Джанет Скотт Батчлер ("Бэтмен и Робин"). Центральная историческая фигура повествования — Пол Ревир — настоящий американский герой революции. Серебряных дел мастер по основной профессии, он прославился тем, что всю ночь с 18 на 19 апреля 1775 года скакал к войскам повстанцев, чтобы предупредить о приближении британцев.

Кстати, инсайдеры Deadline поставили подножку инсайдерам The Wrap: мол, никаких переговоров по поводу новой части «Пиратов Карибского моря» Депп не ведёт.

Майкл Чиклис...
Кастинг
...присоединился к честной компании фильма режиссёра Тейлора Хэкфорда Parker.

Экранизация книжной серии Дональда Уэстлейка рассказывает о воре, который не боится мокрушничества, но живёт по кодексу чести и никогда не крадёт деньги у нуждающихся. Его слово — кремень, а любой, кто перейдёт ему дорогу, — живой труп.

Главную роль исполнят Джейсон Стейтам, его подружку может сыграть Дженнифер Лопес. В постановке участвуют Клифтон Коллинз-младший и Вендел Пирс.

Чиклис заполучил чисто антагонистический образ.

Джон Кьюсак...
Кастинг
...снимется в драме The Paperboy.

Режиссёр-сценарист Ли Дэниелс ставит картину, в которой Зак Эфрон и Мэттью Макконахи изображают братьев, пытающихся спасти приговоренного к смерти заключённого (Кьюсак). Героиня Николь Кидман — женщина, ведущая активную переписку с заключёнными, которая обращает внимание одного из братьев, по совместительству журналиста, на упомянутого смертника.

На этой роли Кьюсак заменет Тоби Магуайера.
 
Меню

Новые комментарии