КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сплошная правда

На Twitchfilm сегодня образовалось целое соцветие привлекательных слухов.

Первая сплетня касается Криса Пайна и ремейка "Робокопа". Студия MGM решила для себя, что хочет видеть Криса в роли полицейского Мёрфи. Осталось только спросить — а хочет ли сам мистер Пайн залезать в доспех Робокопа и говорить что-то там про основные директивы? И режиссёр фильма Хосе Падилья тоже не успел высказать своё отношение к конкретному актёру в конкретной роли. Покамест ясно одно — MGM явно собирается приглашать молодых актёров. А вот когда Питер Уэллер играл роль протагониста в оригинальной картине 1987 года, он был на десять лет старше Пайна. И тогда не было нужды соблазнять женскую часть аудитории смазливым юнцом.

Второй слух связывает Джоша Бролина с ремейком "Олдбоя". Опять же, никаких переговоров не проводилось, студия Mandate только что определилась с режиссёром — Спайком Ли, а Бролин возглавляет список желательных для привлечения актёров.

В Twitch также намекнули, как именно американский ремейк будет отличаться от первоисточника. Ну, примерно как «Отступники» отличались от "Двойной рокировки": тот же самый сюжет, другой сеттинг, некоторые изменения в персонажах и около двадцати процентов нового материала в сценарии. Но точно не покадровое воспроизведение оригинала.

И на десерт новость об экранизации комикса Sgt. Rock про отчаянного вояку на Второй мировой. В 2009 году студия Warner Bros. позвала на режиссуру Фрэнсиса Лоуренса, который пообещал перенести место действия в будущее, чтобы зритель чётче реагировал на происходящее.

Сейчас продюсеры хотят возвращения на пост Гая Ритчи и готовы пересмотреть свои взгляды на сценарий в пользу оригинального окружения. Sgt. Rock вполне может стать следующим проектом Ритчи после сиквела «Шерлока Холмса».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню