Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterTVLineThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
1

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДжеймс Уолк

…возвращается на телеэкраны после «зарезанного» FOX-ом почти на старте сериала «Одинокая звезда» (Lone Star). Привередливое телеруководство не удовлетворили рейтинги первых двух серий, а потому проект, несмотря на положительные отзывы критиков, было решено по-быстрому свернуть, в чём, в общем-то, весь FOX. Актёр появится в серии эпизодов второго сезона «Бесстыдников» (Shameless) и сыграет там роль инвестиционного банкира, у которого, как сообщают авторы проекта, «завязываются отношения» с Фионой Галахер (Эмми Россум). 

Чарльз Межер

Сериальный кастинг…в качестве «визитёра» заглянет на огонёк к «Отчаянным домохозяйкам» (Desperate Housewives). Актёр присоединится к основному составу сериала в качестве обаятельного, но не лишенного брутальности Бена, нового подрядчика, обосновавшегося на Вистерии Лейн. Он же станет предметом пристального интереса со стороны Рене (Ванесса Уильямс).


Восьмой сезон «Отчаянных домохозяек» стартует на канале ABC 25 сентября.

Ламорн Моррис

Сериальный кастинг…заменит Деймона Уайанса мл. в ситкоме «Новенькая» (The New Girl). Вместо того чтобы занять место Тренера (Coach), которого Уайанс сыграл в пилоте, Моррису достанется совершенно новый персонаж, который появится уже во втором эпизоде сериала. Звать его будут Уинстоном, и он бывший баскетболист, утративший всякие надежды на профессиональную карьеру. Во второй серии Уинстон возвращается в свою квартиру, которую у него арендуют главные персонажи, и, согласно сценарию, лишает крова героя Уайанса мл. ввиду хитрожопости последнего – Тренер насобачился сдавать свою комнату в субаренду другим людям. Причина ухода из проекта Деймона Уайанса мл. проста – ему пришлось отказаться от роли в «Новенькой», чтобы вернуться к съёмкам проекта «Счастливый конец» (Happy Endings), продлённого каналом ABC на второй сезон.


The New Girl запустят в производство 8-го августа, а премьера нового ситкома состоится на канале FOX 20-го сентября.
 
Меню

Новые комментарии