«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДжейсон Судейкис

…благодаря двум комедийным кинопроектам («Несносные боссы» и «Безбрачная неделя») находящийся на виду у публики, в скором времени засветится в третьем, финальном сезоне сериала «На дне» (Eastbound and Down). В проекте канала HBO он составит компанию «храброму перцем» Дэнни МакБрайду, который играет главного персонажа, бывшую звезду бейсбола по имени Кенни Пауэрс. Судейкису досталась роль парня по имени Шейн, одного из новых друзей Кенни. К съёмкам заключительного сезона создатели обещаются приступить в течение нынешнего лета.

Карен Оливо

…вслед за Альфредом Молиной перекочует в новый сезон сериала «Закон Хэрри». После серии эпизодов в «Хорошей жене» (The Good Wife) Карен обоснуется в Harry's Law как один из постоянных персонажей. Оливо сыграет напористую адвокатшу, нанятую персонажем Кэти Бейтс в связи с возрастающим количеством и серьёзностью дел, за которые предстоит взяться конторе Хэрриет Корн во втором сезоне.  

Джуэл Стэйт

Сериальный кастинг…появится в новом, седьмом сезоне сверхъестественно-непотопляемой саги о братьях Винчестерах. Канадская актриса, до этого замеченная в ролях Кейли в «Светлячке» Джосса Уидона и Дженнифер Келлер в сериале «Звёздные врата: Атлантида», появится в третьем эпизоде «Сверхъестественного» в качестве подруги детства Сэма. С Эми младший Винчестер столкнётся, уж как водится, охотясь за какой-нибудь очередной потусторонней дрянью. В эпизод будут включены флэшбэки, и пока неизвестно, кто сыграет более юную версию персонажа Стэйт. Зато авторы заверили, что Колин Форд вернётся в сериал, дабы сыграть 15-летнего Сэма. Съёмки сезона уже идут полным ходом в Ванкувере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню