Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый "Магнум"

Студия Universal Pictures и председатель совета директоров компании Imagine Брайан Грэйзер приобрели права на сериал Magnum P.I, чтобы наконец-то снять полнометражный фильм.

Мистер Грэйзер привлек к проекту продюсера оригинальной мыльной оперы Дональда Беллисарио. На пару они наняли сценариста Майкла Маккаллерса, который работал вместе с Майком Майерсом над вторым и третьем фильмом об Остине Пауэрсе.

Открытым остается вопрос — кто же исполнит главную роль? Неужели постараются привлечь дедушку Тома Селлека? Ведь именно с ним ассоциируется образ бравого частного детектива Магнума — бывшего разведчика из ВМФ, которого наняли приглядывать за особняком мультимиллионера Робина Мастерса. Он же, пользуясь своим новым положением, расследует всяческие криминальные дела.

 
Меню

Новые комментарии