Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джастина Тимберлейка...

...призывают на одну из главных ролей в экшен Fully Automatic.

Проект, к которому в 2009 году приглядывался Уэйн Крамер, сейчас курирует продюсер Джоэл Сильвер, а этот человек точно знает, как смастерить очередной фильм в духе "Смертельного оружия".

 Центральные герои истории — два молодых копа и дамочка-оперативник из подразделения сил специального назначения "Дельта", которые пытаются остановит больного на голову наёмника с далеко идущими насильственными планами.

Крамер к постановке уже не причастен, так что фильму понадобится ещё и режиссёр.

Тому Харди...

...предлагают роль Аль Капоне в фильме Cicero, который может срежиссировать Дэвид Йэтс.

Сценарий Уолана Грина рассказывает о том, как Капоне стал королём преступного мира Чикаго. Но поскольку студия Warner Bros. из каждой темы хочет сделать хотя бы несколько фильмов, Харди придется сниматься и в продолжениях.

Дэвид Йэтс, собственно, не против, и ему не привыкать, а у Харди могут возникнуть проблемы с графиком — сейчас ему надо закончить "Воскрешение Тёмного рыцаря", а весной стартуют съёмки нового "Безумного Макса".

Александр Скарсгард...
Кастинг
...стал заложником своего персонажа из вампирского сериала True Blood, где он играет викинга-долгожителя на гемоглобинной диете Эрика Норсмана.

Он согласился сняться в исторической ленте The Vanguard.

Скарсгард изобразит одного из братьев-викингов, изгнанных в Америку, которые пускаются в нелёгкое путешествие обратно домой.

Сценарий — работа Криса Боала.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню